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Brombeersorbet

4 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefr. Brombeeren1 Packg.
trockenen Weisswein¼ l
Eiweiss2
Puderzucker100 g
halbe eingemachte Birnen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die tiefgefr. Brombeeren im Weisswein aufkochen. Danach durch ein Sieb streichen. Das Eiweiss sehr steif schlagen, gesiebten Puderzucker dazugeben und unterrühren. Das Ganze vorsichtig unter die Brombeer- Weinmischung geben. Den Brombeer-Weinschaum mindestens 3 Stunden tiefkühlen, ab und zu vorsichtig umrühren.

    2.Den tiefgefr. Schaum noch einmal schaumig rühren. Dann bis zum servieren, mindestens aber 1 Stunde, wieder in den Tiefkühler stellen. Das fertige Sorbet soll nicht zu hart serviert werden. Falls es der Fall sein sollte, vor dem servieren ca. 0,5 Std.in den Kühlschrank stellen.

    3.Das Ganze mit einigen Brombeeren und Birnenhälften garnieren.

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    Rezept von S****l
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