1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Birnenmus

Milchreis mit Birnenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis300 Gramm
Milch1 Liter
Birnen6
Vanillezucker etwas
Zimt etwas
Honig etwas
Sahne 30% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erhitzen und kurz vorm Siedepunkt den Reis dazu geben.Auf klein den Reis unter rühren quellen lassen.An den Reis etwas Honig und Zimt geben.

    2.Die Birnen schälen und entkernen und in grobe Stücke schneiden.Die Birnen in einem Topf geben und auf klein erhitzen,leicht köcheln lassen und mit Honig,Vanillezucker und Zimt abschmechen.Dann die Birnen pürrieren!!

    3.Die Sahne steif schlagen und unter dem fertigen Milchreis heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Birnenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich