Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 300 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Birnen | 6 |
Vanillezucker | etwas |
Zimt | etwas |
Honig | etwas |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erhitzen und kurz vorm Siedepunkt den Reis dazu geben.Auf klein den Reis unter rühren quellen lassen.An den Reis etwas Honig und Zimt geben.
2.Die Birnen schälen und entkernen und in grobe Stücke schneiden.Die Birnen in einem Topf geben und auf klein erhitzen,leicht köcheln lassen und mit Honig,Vanillezucker und Zimt abschmechen.Dann die Birnen pürrieren!!
3.Die Sahne steif schlagen und unter dem fertigen Milchreis heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Birnenmus“