Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 4 |
| Nudeln | 50 Gramm |
| Möhren | 2 |
| Champignons frisch | 500 Gramm |
| Petersilie | etwas |
| Wog Gewürz-Mischung, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Möhren schälen und garen, Nudeln kochen,Champignons in der Pfanne braten. Alles zusammen mit Pfeffer ,Wog-Gewürz und etwas Öl vermengen. Mit Petersilie bestreuen.
2. Putenschnitzel mit einer Wog-Gewürzmischung würzen und braten. Auf dem Teller anrichten mit Soße Chinesisch süß-sauer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom


















Kommentare zu „Putenschnitzel mit bunten Nudeln“