Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Frischkäse | 400 g |
Gewürzgurken | 4 |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse und Mayo in eine Schüssel geben und rühren, bis es cremig wird. Paprika und Gurken in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggibuggi
vom
Kommentare zu „Paprika- Dip“