Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Beerenobst frisch oder tiefgekühlt | 250 g |
Philadelphia balance | 400 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Löffelbiskuit | 125 g |
Orangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tiefkühlbeeren auftauen und abtropfen lassen
2.Frischkäse, Joghurt, Zucker und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren
3.Die Häfte des Löffelbiskuit in Orangensaft tauchen und damit den Boden einer Auflaufform (25 x 11 cm) auslegen
4.Die Häfte der Käsecreme darauf verteilen und anschließend die Beeren darauf geben
5.Die zweite Häfte der Löffelbiskuits darauf geben und mit dem restlichen Orangensaft beträufeln
6.Die Übrige Käsecreme darauf verteilen und servieren
7.TIPP: Man kann das Tiramisu auch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Waldbeer-Tiramisu“