1. Home
  2. Rezept
  3. Waldbeer-Tiramisu

Waldbeer-Tiramisu

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Beerenobst frisch oder tiefgekühlt250 g
Philadelphia balance400 g
Naturjoghurt200 g
Zitronensaft2 EL
Zucker4 EL
Löffelbiskuit125 g
Orangensaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tiefkühlbeeren auftauen und abtropfen lassen

    2.Frischkäse, Joghurt, Zucker und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren

    3.Die Häfte des Löffelbiskuit in Orangensaft tauchen und damit den Boden einer Auflaufform (25 x 11 cm) auslegen

    4.Die Häfte der Käsecreme darauf verteilen und anschließend die Beeren darauf geben

    5.Die zweite Häfte der Löffelbiskuits darauf geben und mit dem restlichen Orangensaft beträufeln

    6.Die Übrige Käsecreme darauf verteilen und servieren

    7.TIPP: Man kann das Tiramisu auch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Waldbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich