Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißkohl (Weißkraut) ca 12cm Durchmesser | 1 Stk. |
Weißwein oder Wasser oder Brühe | 200 ml |
Kümmel | 3 EL |
Sahne | 50 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weißkraut in 2mm dicke Stücke hobeln. Topf 2cm hoch mit Wasser oder Weißwein oder Brühe ansetzen und erwärmen. Weißkohl eingeben, Gewürze und Sahne hinzu und ca. 30 Min kochen bis das Kraut weich ist. Ggf. abschmecken und ab und zu schauen, dass noch genug Flüssigkeit im Topf ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Bayrisch Kraut“