1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl (Weißkraut) ca 12cm Durchmesser1 Stk.
Weißwein oder Wasser oder Brühe200 ml
Kümmel3 EL
Sahne50 ml
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weißkraut in 2mm dicke Stücke hobeln. Topf 2cm hoch mit Wasser oder Weißwein oder Brühe ansetzen und erwärmen. Weißkohl eingeben, Gewürze und Sahne hinzu und ca. 30 Min kochen bis das Kraut weich ist. Ggf. abschmecken und ab und zu schauen, dass noch genug Flüssigkeit im Topf ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich