Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Stücke | 1 Dose |
Sahne 200ml | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse 200gr. | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
dicke Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Salz | 1 Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig dünsten. Tomaten in Stücke hineingeben und 10 Min. kochen lassen. Die restlichen Zutaten bis auf den Basilikum dazugeben und solange köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Einmal kurz aufköcheln lassen und zum Schluß den Basilikum darauf streuen. Fertig!
2.Tip: Die Tortellinis in Brühe kochen. Gibt ein würzigeren Geschmack. Nicht abschrecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Soße für Tortellinis“