Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eigelb | 6 |
| Zucker | 150 Gramm |
| Milch | ⅛ Liter |
| Vanilleschote | ¼ |
| Kaffeebohnen | 120 Gramm |
| Sahne | 120 Gramm |
| Grand Manier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
2. Die Milch mit der geteilten Vanilleschote und den zerstoßenen Kaffeebohnen aufkochen und absieben.
3. Das Zucker-Ei-Gemisch vorsichtig unterheben.
4. Sahne schlagen
5. Die Sahne unterheben, in Förmchen füllen und einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom














Kommentare zu „Weißes Kaffeeparfait“