Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schinkengulasch | 500 Gramm |
| Salz,Pfeffer, Curry,Paprika | etwas |
| Brühe | ¼ Liter |
| Cremafino--Sahne zum Kochen | 100 ML |
| Cremefraiche Kräuter | 3 EL |
| Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1. Gulasch fein schneiden mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten,mit Brühe aufgießen und zugedeckt ca 20 min schmoren lassen, Cremafino zugießen,1-2 Teelöffel Curry zugeben und etwas einköcheln,zum Schluß Creme fraiche einrühren.Dazu selbst gemachte Stärkmehlklöße und Rote Bete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom











Kommentare zu „Schinkengulasch in Currysoße“