Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 20 |
Spinat frisch | 800 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | etwas |
Passierte Tomaten | 800 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Etwas Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebeln kurz anschmoren. Danach ca. 1 Liter Wasser draufschütten und den Spinat hinzugeben (Vorher Spinat natürlich putzen!!!). Ziehen lassen. Die Cannelloni nach Packungsanweisung zubereiten (in reichlich Wasser 4 min. kochen). Die passierten Tomaten in einen Topf geben und die 250ml Sahne hinzufügen und umrühren. Kurz erwärmen. Danach den Spinat abgießen (am Besten in einem Sieb), sowie die Cannelloni auch. Nun einzelne Cannelloni in die Hand nehmen, Vorsicht heiß!!!! und am Besten mit einem Teelöffel vorsichtig den Spinat reinfüllen. Alles in einer Großen Pfanne oder Auflaufform gut verteilen und dann die passierten Tomaten rauffüllen. Wenn man mag, kann man nun noch ein wenig Parmesan o.Ä. oben drauf verteilen und dann alles für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen (190-200°) stellen. Vorsichtig rausnehmen und dann: "Guten Appetit!" :)
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vom
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