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Pfeffriges Straußensteak flambiert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks a 200 g4 Stück
Cognac4 Esslöffel
Pfefferkörner grün eingelegt2 Esslöffel
Crème fraîche2 Becher
Öl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch von beiden Seiten in Öl 2 Min. scharf anbraten.

    2.In einer anderen Pfanne die Butter nicht zu heiß werden lassen.

    3.Die Steaks nun in der Butter weiter braten ,so in etwa 3 Min. pro Seite. Nun mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Cognac angießen und flambieren. Creme fraiche und Pfefferkörner einrühren.Noch ein paar Minuten köcheln lassen. Heiß sevieren.

    5.Dazu mache ich Kroketten,Feldsalat,Rucola mit gerösteten Pinienkernen. Und dazu trinke ich einen Merlot.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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