Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkarrees | 800 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (221)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (221)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad C. vorheizen. Die Lammkarrees von beiden Seiten salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit der Hälfte des Olivenöls ausgießen. Dann das Fleisch in die Form legen. Den Knoblauch mit der Schale und die Kräuter rundherum verteilen. Das restliche Olivenöl über das Fleisch träufeln. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis maximal 25 Minuten garen.
2.Den Backofen ausschalten und das Fleisch bei offener Backofentür 10 Minuten ruhen lassen. Die Lammkarrees zwischen den einzelnen Rippchen aufschneiden und auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
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vom
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