Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Auberginen | 2 |
Zucchini | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Paprikaschoten,rot und grün | 2 |
Fleischtomaten | 2 |
Rotwein | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Thymian | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Butter für die Form | etwas |
Raclettekäse in Scheiben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auberginen und Zucchini waschen und halbieren,dann das Fruchtfleisch herrauslösen und würfeln.Mit Zitronensaft beträufeln und salzen.Frühlingszwiebeln und Knoblauch putzen und hacken und in der Hälfte des Öls dünsten..Die Fleischtomaten enthäuten,Paprika putzen und beides in kleine Würfel schneiden.
2.Nun das gewürfelte Gemüse zu den Knobi-Zwiebeln geben und mit Rotwein,Gewürzen und Kräutern würzen.Zucchini und Auberginenhälften in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Gemüse füllen.Mit dem restlichem Olivenöl beträufeln.
3.Bei 200°C im vorgeheitztem Backofen ca.30 Min backen.Fünf Min vor Ende der Backzeit mit dem in Streifen geschnittenem Käse belegen und überbacken.Mit Knüppelbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Sommergemüse mit Füllung“