Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brechbohnen | 500 gr. |
Petehbohnen, Asia-Shop | 50 gr. |
Schalotten | 3 |
Laos, Asia-Shop | TL |
Trassi, Asia-Shop | 1 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilischote frisch, rot | 2 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Wasser | etwas |
Santan, Asia-Shop | 0,10 Block |
Kemiri-Nüsse, Asia-Shop | 2 |
Brühwürfel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brechbohnen und Chili fein schneiden, Kemiri fein mahlen, Schalotten würfeln und Knoblauch fein schneiden.
2.Schalotten, Knoblauch, Laos, Lobeerblatt, gemahlene Kemiri-Nüße und Trassi in Öl anschwitzen, Petehbohnen mit anschwitzen, Brechbohnen und Chillischoten beifügen und gutr umrühren, mit etwas Wasser, Santan und Bouillon abloschen, und alles gar dünsten. je nachdem noch Wasser zufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Sambal Goreng Boontjes“