Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Regenbogenforelle frisch | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
================= | etwas |
Für die Füllung | etwas |
================= | etwas |
Fenchelknolle | 4 |
Butter | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangen | 4 |
Dill frisch | 2 Bund |
================ | etwas |
Außerdem | etwas |
================ | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett78,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett78,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung die Stiele der Fenchelknollen abschneiden, Knollen waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Fenchel darin dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangen filetieren den Saft dabei auffangen.
2.O-Saft und O-Filets unter den Fenchel heben. Dill waschen und klein schneiden und unter den Fenchel heben. Forellen mit der Fenchelmasse füllen und mit Alufolie einwickeln. Alupäckchen auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 30 Min. grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Forelle im Silberkleidchen“