1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle im Silberkleidchen

Forelle im Silberkleidchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Regenbogenforelle frisch8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
================= etwas
Für die Füllung etwas
================= etwas
Fenchelknolle4
Butter80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangen4
Dill frisch2 Bund
================ etwas
Außerdem etwas
================ etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung die Stiele der Fenchelknollen abschneiden, Knollen waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Fenchel darin dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangen filetieren den Saft dabei auffangen.

    2.O-Saft und O-Filets unter den Fenchel heben. Dill waschen und klein schneiden und unter den Fenchel heben. Forellen mit der Fenchelmasse füllen und mit Alufolie einwickeln. Alupäckchen auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 30 Min. grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle im Silberkleidchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich