Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Räucherlachs | 200 Gramm |
| Saure Sahne | 2 EL |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Dill frisch | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Den Lachs fein hacken, die Sahne unterheben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. -Mit frischem Dill garnieren- Den Aufstrich mit Roggenbrot o. Barguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom















Kommentare zu „Lachsaufstrich“