Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Saure Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs fein hacken, die Sahne unterheben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. -Mit frischem Dill garnieren- Den Aufstrich mit Roggenbrot o. Barguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Lachsaufstrich“