Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Räucherlachs | 250 g |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Meerrettich | 1 Esslöffel |
| Frischkäse z.B. Philadelphia | 100 g |
| Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz | etwas |
| Sahne geschlagen | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Lachs, Zitronensaft, Meerrettich, Käse, Pfeffer und Salz mit einem Stab-Mixer fein pürieren, dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu reiche ich Baguette und stelle ein Schälchen mit Preiselbeeren separat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom















Kommentare zu „Lachs-Aufstrich“