Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Tomaten passiert | 1 Dose |
krƤuterling | 1 |
Putenbrust | 400 g |
Saure Sahne | 200 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
EiweiĆ7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
EiweiĆ7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.SpƤtzle kochen, abtropfen lassen.
2.Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten.Zwiebel, Knoblauch schälen klein schneiden und mit dünsten. Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Ebenso die Champignons. Passierte Tomaten und den Kräuterling dazugeben, gut verrühren und köcheln lassen.
3.Sahne und Ei vermischen und unter die SoĆe rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver und Muskat würzen.Mit den SpƤtzle vermischen und in eine Auflaufform geben. KƤse darüber streuen und m vorgeheizten Backofen bei 200°C, 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Puten-Auflaufā