Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schwein Hackfleisch frisch | 1000 Gramm | 
| Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm | 
| Eier | 8 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika Gewürz | etwas | 
| Zwiebel gewürfelt | 2 | 
| Paprikaschote rot | 1 | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 450 Gramm | 
| Champignons frisch | 400 Gramm | 
| Zigeunersoße | 1 Glas | 
| Sahne | 400 ml | 
| Kräuter | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Min
2 Min
1. Die gewürfelten Zwiebeln,die gewürfelte Paprikaschote und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons in Öl andünsten. Anschließend in einer großen Schüssel mit dem Hackfleisch, den Eiern und den TK- Erbsen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse wird in eine Springform (26-28cm Durchmesser) gefüllt und im auf 180°Grad vorgeheizten Backofen ca 90 Minuten backen. Die Zigeunersoße mit der Sahne erhitzen und mit Kräutern nach Wunsch verfeinern. Dazu reicht man krosses Baguette. Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carsarmar
vom
 
















Kommentare zu „Gehacktes- Kuchen“