Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden | etwas |
Amarettini | 250 Gramm |
Milch | 100 ml |
Belag | etwas |
Mousse au Chocolat zum Anrühren à 4 Portionen bzw für 250 ml Milch | 1 Packung |
Schokomilch | 250 ml |
Sofort-Gelatine | 2 Päckchen |
Smarties | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Amarettinis zerbröseln,und nur ein gaaaanz ganz bischen Milch hinzugeben,so dass man eine 24er Springrom mit dem einem nicht zu feuchtem Keksbrei auslegen kann.Bei 200 °C 10 Min backen.
2.Das Mousse-Pulver mit der Schokomilch mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 3 Min schlagen,die Smarties hinzufügen,mit einem Löffel umrühren und die Gealtine einrühren,auf den ausgekühlten Boden geben und evtl im Kühlsxhrank festwerden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat - Torte knusprig & knackig“