Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote frisch | 8 |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 |
Eier | 5 |
Milch | 500 ml |
Crème fraîche | 250 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Muskat | 1 Msp |
Basilikumblätter | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer Cajun Kreolisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Salz | 1 Msp |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Butter,Salz und ein Schuß Wasser zu einem Mürbeteig verarbeiten.40 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Tarteform blind backen, bei 180 Grad , 15 Minuten. Chilischoten (ganz lassen) mit gehackten Frühlingszwiebeln und etwas Thymian kurz anbraten. Eier mit Milch,Salz , Pfeffer, Creme fraiche , Käse und Muskat gründlich verquirlen. Chilis unterheben ,Masse auf der Tarte verteilen. Bei 180 Grad 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Beware Of The Devil“