Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chilischote frisch | 8 |
| Frühlingszwiebeln frisch | 6 |
| Eier | 5 |
| Milch | 500 ml |
| Crème fraîche | 250 gr. |
| Käse gerieben | 100 gr. |
| Muskat | 1 Msp |
| Basilikumblätter | 6 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer Cajun Kreolisch | etwas |
| Thymian frisch | etwas |
| Mehl | 200 gr. |
| Butter | 100 gr. |
| Salz | 1 Msp |
| Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. Mehl,Butter,Salz und ein Schuß Wasser zu einem Mürbeteig verarbeiten.40 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Tarteform blind backen, bei 180 Grad , 15 Minuten. Chilischoten (ganz lassen) mit gehackten Frühlingszwiebeln und etwas Thymian kurz anbraten. Eier mit Milch,Salz , Pfeffer, Creme fraiche , Käse und Muskat gründlich verquirlen. Chilis unterheben ,Masse auf der Tarte verteilen. Bei 180 Grad 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom


















Kommentare zu „Beware Of The Devil“