Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Boden: | etwas |
Frischkäse | 180 g |
Butter oder Margarine | 200 g |
Mehl | 350 g |
Salz | 1 Prise |
Für den Belag: | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
rote Chilischote gehackt | 1 |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sahne | 200 ml |
Frischkäse | 200 g |
Eier | 3 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zucchini | 400 g |
Tomaten | 250 g |
ger. Gouda | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Butter, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben. Mit der Gabel den Teig einstechen. Kalt stellen.
3.Paprika würfeln, mit dem Frischkäse, der gehackten Chilischote, dem Basilikum und dem Knoblauch verrühren. Sahne und Eier verquirlen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und auf den Boden gießen. Die Zucchini und die Tomaten in Scheiben schneiden und diese dachziegelartig auf der Tarte verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
4.Bei 175 °C ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
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