1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchini-Suppe

Zuchini-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zuchini1
kleine Zwiebeln2
Öl für den Topf etwas
Pfeffer, Salz etwas
Muskatnuß etwas
Wasser etwas
Fondor etwas
Süße Sahnesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Dann Zuchini würfel und dazugeben geleich mit etwa 0,5l Wasser begiessen und 20min köchel lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Fonder abschmecken und pürieren. Dancch durch ein Sieb schütten, wegen den Kernen. Nach belieben noch etwas süße Sahne darunter rühren. Dazu schmeckt Lackshäppchen! Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchini-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich