Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Zuchini | 1 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Öl für den Topf | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Muskatnuß | etwas |
Wasser | etwas |
Fondor | etwas |
Süße Sahnesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Dann Zuchini würfel und dazugeben geleich mit etwa 0,5l Wasser begiessen und 20min köchel lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Fonder abschmecken und pürieren. Dancch durch ein Sieb schütten, wegen den Kernen. Nach belieben noch etwas süße Sahne darunter rühren. Dazu schmeckt Lackshäppchen! Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Zuchini-Suppe“