Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 8 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | 4 Tasse |
Paprikaschote frisch | 100 gr. |
Spaghetti | 100 gr. |
Putenbrust | 200 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Käse gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti vorkochen. Paprika, Pilze und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Diese Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Butter schmelzen, Mehl einrühren und eine helle Mehlschwitze herstellen. Die Milch unterrühren über den Auflauf geben mit Käse bedecken und bei 175 Grad ca. 20 Minuten im Backofen Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Putenauflauf italienischer Art“