Zutaten für 6 Personen
| Blattsalate gemischt | 1 packung |
| Crema di Balsamico weiß | 1 EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Olivenöl | 1 EL |
| Mandarine Konserve | 1 |
| Karotte | 1 Stk. |
| Mandelblättchen | etwas |
| Toastbrot | etwas |
Zubereitung
15 Min
1. Die packung gemischte blattsalate waschen und in der salatschleuder trockenschleudern
2. SALATDRESSING: balsamicocreme weiß, zitronensaft, salz, zucker, olivenöl und 1 EL vom mandarinensaft aus der dose kräftig miteinander vermischen
3. Karotte schälen und mit dem sparschäler in hauchdünne streifen schneiden – in die salatmarinade legen und etwas ziehen lassen
4. Mandelblättchen in einer teflonpfanne kurz anrösten – vorsicht ! das geht sehr schnell !
5. Toastbrot toasten – für das festliche dinner kann der toast auch mit passenden formen ausgestochen werden
6. karottenstreifen aus der marinade nehmen - Salat kurz vor dem servieren durch die marinade ziehen - auf die teller verteilen - karottenstreifen und mandarinen-stückchen dekorativ draufsetzen - mit mandelblättchen bestreuen - mit toaststücken servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom


















Kommentare zu „Mandarinen Salat“