Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 400 g |
Kartoffeln | 600 g |
Eier | 2 |
Mehl | 1 El |
Muskatnuß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuchini und Kartoffeln fein raspeln und zusammen mischen. Danach Eier, Mehl, dazugeben und mit Muskatnuz, Salz und Pfeffer abschmecken. öl in Pfanne erhitzen und kleine flache Puffer anbraten. Dazu schmeckt Joghurtsoße oder Kräuterquark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Kleine Zuchini- Kartoffel-Puffer“