Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kaninchenkeule | 4 Stck | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Backpflaumen entsteint | 12 Stck | 
| starker ,schwarzer Tee | 1 Tasse | 
| Frühstückspeck | 100 g | 
| Zwiebel gewürfelt | 2 | 
| Karotten i.Scheiben | 3 | 
| Thyminan | 1 Teel | 
| Weißwein,Fleischbrühe | je 1 Tasse | 
| Schlagsahne | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Speck würfeln + anbraten.Schenkel abspülen,trockentupfen+ würzen,dann zu Speck geben+ rundherum anbraten.Zwiebel+ Karotten zugeben+ mit anbraten.Thymian,Weißwein+ Brühe zugeben+im Backofen zugedeckt bei 200 C 40 Min. schmoren lassen.Dann Pflaumen+ tee zugeben+ nochmals 30 min.schmoren lassen.Aus dem Ofen nehmen Sahne einrühren,nochmals abschmecken+ servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 
















Kommentare zu „Geschmorte Kaninchenschenkel mit Backpflaumen“