1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Kaninchenschenkel mit Backpflaumen

Geschmorte Kaninchenschenkel mit Backpflaumen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule 4 Stck
Salz,Pfeffer etwas
Backpflaumen entsteint 12 Stck
starker ,schwarzer Tee 1 Tasse
Frühstückspeck 100 g
Zwiebel gewürfelt 2
Karotten i.Scheiben 3
Thyminan 1 Teel
Weißwein,Fleischbrühe je 1 Tasse
Schlagsahne 100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck würfeln + anbraten.Schenkel abspülen,trockentupfen+ würzen,dann zu Speck geben+ rundherum anbraten.Zwiebel+ Karotten zugeben+ mit anbraten.Thymian,Weißwein+ Brühe zugeben+im Backofen zugedeckt bei 200 C 40 Min. schmoren lassen.Dann Pflaumen+ tee zugeben+ nochmals 30 min.schmoren lassen.Aus dem Ofen nehmen Sahne einrühren,nochmals abschmecken+ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Kaninchenschenkel mit Backpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich