Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule | 4 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Backpflaumen entsteint | 12 Stck |
starker ,schwarzer Tee | 1 Tasse |
Frühstückspeck | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Karotten i.Scheiben | 3 |
Thyminan | 1 Teel |
Weißwein,Fleischbrühe | je 1 Tasse |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck würfeln + anbraten.Schenkel abspülen,trockentupfen+ würzen,dann zu Speck geben+ rundherum anbraten.Zwiebel+ Karotten zugeben+ mit anbraten.Thymian,Weißwein+ Brühe zugeben+im Backofen zugedeckt bei 200 C 40 Min. schmoren lassen.Dann Pflaumen+ tee zugeben+ nochmals 30 min.schmoren lassen.Aus dem Ofen nehmen Sahne einrühren,nochmals abschmecken+ servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Geschmorte Kaninchenschenkel mit Backpflaumen“