Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollbraten | 1 kg |
Zucchini | 2 |
Möhren | 5 |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Texas-Sauce | 1 Flasche |
Zwiebeln | 2 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate-
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate-
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Rollbraten darin von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen.
2.Möhren, Zucchini und Zwiebeln in Scheiben schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten.
3.Sahne mit Texassuce verrühren und in den Römertopf geben. Braten hineinlegen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 75min. schmoren. Dabei immer wieder wenden.
4.Nach 50 min. das Gemüse zugeben und bis zum Schluß mitgaren. Dazu Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Rollbraten aus dem Römertopf“