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Rollbraten aus dem Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollbraten1 kg
Zucchini2
Möhren5
Cremefine zum Kochen250 ml
Texas-Sauce1 Flasche
Zwiebeln2 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Rollbraten darin von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen.

  • 2.Möhren, Zucchini und Zwiebeln in Scheiben schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten.

  • 3.Sahne mit Texassuce verrühren und in den Römertopf geben. Braten hineinlegen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 75min. schmoren. Dabei immer wieder wenden.

  • 4.Nach 50 min. das Gemüse zugeben und bis zum Schluß mitgaren. Dazu Kartoffeln.

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