Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Eier | 6 | 
| Zucker | 200 g | 
| gemahlene Nüsse | 200 g | 
| Raspelschokolade | 100 g | 
| Backpulverzusatz | ½ Päckchen | 
| Mehl | 1 EL | 
| Stärke | 1 EL | 
| Kuvertüre | 100 g | 
| Sahne | 600 ml | 
| Raspelschokolade | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett22,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten wie Nüsse, 100 g Raspelschokolade, Backpulver, Mehl und Stärke unterheben. In eine Springform (Durchmesser 26 cm) deren Boden mit Backpapier bezogen ist füllen.
2. Bei 175 Grad Umluft 1 Std. backen auskühlen lassen.
3. Die Kuvertüre schmelzen lassen und den Kuchenrand und ca. 5 cm von außen nach innen schön dick mit Kuvertüre bestreichen. Trocknen lassen.
4. Nun den Kuchen aushöhlen bis 1,5 cm Boden und 2 cm breiten Rand. Das ausgehöhlte zerbröseln und in eine Schüssel geben.
5. Die Sahne schlagen und die Brösel unterheben. Anschließend die Masse wieder in den Kuchen füllen und mit Raspelschokolade verzieren.
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vom
 

















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