Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch Schinkenbraten o.ä. mit Kräutersalz würzen | 1 kg |
Zwiebeln in Scheiben | 5 g |
Erbsen | 1 Dose |
Pilze geschnitten | 1 Glas |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Currysoße | 1 Flasche |
Chilisoße | 1 Flasche |
Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einem Bräter über das Fleisch geben und 1,5 Stunden bei 190° im Backofen garen. Während der Garzeit nicht umrühren. Dazu paßt knuspriges Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Partysuppe: Backofensuppe“