Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kebab Fleisch /gewürzt von Lidl /vorletztes Bild TK Ware | 500 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 750 gr. |
Mais | 1 kleine Dose |
Jägersoße | 1 Glas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Zwiebelsuppe Knorr oder Maggi | 2 Tüten |
Champignons frisch | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett46,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch anbraten und über Nacht in Rama Cremefine einlegen und in den Kühlschrank stellen. Zwiebelsuppe nach Anweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen, beschichteten Topf geben und ca. 1 1/2 Stunden kochen. Dazu reicht man Fladenbrot oder Stangenweißbrot. Guten Appetit
2.Tip: ich mach immer noch angebratene Champignons mit rein.
3.Bemerkung zu den letzten 2 Bildern: Das ist das richtige Kebab, damit schmeckt es noch würziger als mit dem frischen Gyros.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Kebabsuppe mit Baguette“