Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Weißwein | 1 Tasse |
Tequila | 1 Gläßchen |
Essig | 3 EL |
frischer Thymian, Petersilie und Oregano nach Geschmack | etwas |
schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Rochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)“