Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 1 kg | 
| Endiviensalat | 1 | 
| Rinderbrühe | ½ l | 
| Weinessig | etwas | 
| Kürbiskernöl | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Pellkartoffeln kochen, abschrecken und schälen und in scheiben schneiden, mit Brühe angiessen und herzhaft abschmecken. Fein geschnittenen Endivien unterheben. Dazu passen Fleischpflanzerln
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vom
 















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