Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 2 |
| Kohlrabi frisch | 2 Stück |
| Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
| Gemüsefond | 400 ml |
| Schmand | 1 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Das Fleisch langsam braten. Die Kohlrabi schälen und in ca. 3 cm lange Stifte (wie kurze Pommes) schneiden. Ebenfalls in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Den Geflügelfond bereits erwärmen.
2. Den Kohlrabi nach der Garzeit in den Fond mit 1 - 2 Eßl. Schmand weiterkochen und die Soße etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer - wenn nötig - abschmecken. Alles auf einem Teller anrichten und mit ein wenig frisch gehackter oder TK-Petersilie bestreuen.
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vom


















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