Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz | etwas |
Schweineschnitzel a 125g | 4 |
Möhren ca. 500g | 5 |
Porree | 2 Stangen |
Champignons | 400 g |
Öl | 4 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ l |
etwas Sojasoße, Curry | etwas |
Speisestärke | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in 1/2 l Kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit fleisch in Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Fleisch in heißem ÖL rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Brühe, Sojasoße, Curry und Speisestärke verrühren. In das gescnetztelte rühren und einmal aufkochen. reis abgießen und mit dem Geschnetzeltem anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen“