Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Schlagsahne | 3 E L |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
eine Salatgurke | etwas |
Kresse | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark und Sahne verrühren. Mit Zalz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein würfeln un d unterrühren. Dill und Petersilie abzupfen und fein hacken. Paprika in Spalten schneiden. die Hälfte der Gurke raspeln, unter den Quark ziehen. Rest in Stifte schneiden. Kresse vom Beet schneiden und unter den Quark ziehen. mit dem Gemüse servieren. Extra-Tipp: Der Dip mit Gemüse ist ein idealer, leichter und schneller Snack. Natürlich läßt er sich auch vielfältig Variiren. Statt der Kräuter 2 E L Ajvar (Paprika-Auberginenpaste aus dem Glas)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Kräuterquark-Dip mit Gemüse“