1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterquark-Dip mit Gemüse

Kräuterquark-Dip mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Schlagsahne3 E L
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Dill½ Bund
Petersilie½ Bund
Rote und gelbe Paprikaschote etwas
eine Salatgurke etwas
Kresse½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark und Sahne verrühren. Mit Zalz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein würfeln un d unterrühren. Dill und Petersilie abzupfen und fein hacken. Paprika in Spalten schneiden. die Hälfte der Gurke raspeln, unter den Quark ziehen. Rest in Stifte schneiden. Kresse vom Beet schneiden und unter den Quark ziehen. mit dem Gemüse servieren. Extra-Tipp: Der Dip mit Gemüse ist ein idealer, leichter und schneller Snack. Natürlich läßt er sich auch vielfältig Variiren. Statt der Kräuter 2 E L Ajvar (Paprika-Auberginenpaste aus dem Glas)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark-Dip mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich