Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammlende, ohne Haut und Sehnen | 600 Gramm |
Paniermehl aus Toastbrot | 50 Gramm |
Pesto Rosso z.B. von Bernbacher | 5 Esslöffel |
mittelscharfer Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
schwarzer Oliven, feingehackt | 15 |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Senf, Tomatenmark, gehackte Oliven, Pesto Rosso und Semmelbrösel vermischen.
3.Lammlende salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammlende darin rundherum anbraten. Mit dr Paste bestreichen. In eine feuerfeste Form setzen und im heissen Backofen 12-15 Minuten garen.
4.Vor dem Servieren die Lammlende in schräge Scheiben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Fleisch - Lammlende mit Oliven-Kruste“