Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinshals | 2300 | 
| Grillmix halbscharf | 2 EL | 
| Cognac | 2 EL | 
| gepresste Knoblauchzehen | 2 | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Weisswein zum begiessen | 5 dl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Std
4 Std
1. Fleisch 24 Stunden marinieren mit obgenannter Marinade ca. 2.5 Stunden auf dem Smooky-Grill drehen ab und zu mit Weisswein begiessen Gemüse garen anrichten gemäss Bild
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
 


















Kommentare zu „gegrillter Schweinshals mariniert, garniert mit diversen Gemüsen“