1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho-Salat

Nacho-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1
Paprika, d.h. 1 rote, 1 grüne, 1 gelbe3
Salatgurke½
Tomaten3
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
saure Sahne450 g
Sahne200 ml
Zwiebel1
Hackfleisch500 g
Salsa-Sauce500 ml
Nachos1 Tüte
geriebener Käse200 g
Chilipulver1 TL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse waschen, klein schneiden

    2.Salat, Paprika, Gurke, Tomaten, Mais und Bohnen in einer Schüssel mit der Sahne und 200g der sauren Sahne vermischen. Anschließend würzen.

    3.Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten und mit 2 EL Salsa-Sauce und Gewürzen abschmecken.

    4.Hackfleisch-Menge auf dem restlichen salat verteilen, nacheinander die restliche saure Sahne, Salsa-Sauce, Käse und Nachos darüber schichten. (also ähnlich wie bei einem normalen Schichtsalat)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich