Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Paprika, d.h. 1 rote, 1 grüne, 1 gelbe | 3 |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 3 |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
saure Sahne | 450 g |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Salsa-Sauce | 500 ml |
Nachos | 1 Tüte |
geriebener Käse | 200 g |
Chilipulver | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse waschen, klein schneiden
2.Salat, Paprika, Gurke, Tomaten, Mais und Bohnen in einer Schüssel mit der Sahne und 200g der sauren Sahne vermischen. Anschließend würzen.
3.Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten und mit 2 EL Salsa-Sauce und Gewürzen abschmecken.
4.Hackfleisch-Menge auf dem restlichen salat verteilen, nacheinander die restliche saure Sahne, Salsa-Sauce, Käse und Nachos darüber schichten. (also ähnlich wie bei einem normalen Schichtsalat)
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vom
Kommentare zu „Nacho-Salat“