1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis- Vulkan

Milchreis- Vulkan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gekochter Milchreis aus 500 ml Milch 3,5 % Fett etwas
Himbeeren oder Erdbeeren500 gr.
evtl. Puderzucker etwas
Zartbitter-Kuvertüre50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gekochten Milchreis in kleine Förmchen füllen und erkalten lassen. Him.-oder Erdbeeren putzen, bzw. auftauen und pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Nach Geschmack mit Puderzucker süßen. Kuvertüre schmelzen. Milchreis-Vulkane aus den Förmchen auf Teller stürzen. Kuvertüre darüber verteilen und ca. 20 Min. kühl stellen, bis die Kuvertüre fest ist. Mit dem Fruchtpüree Vulkane und Teller garnieren (sieht aus, als wenn der Vukan Feuer spuckt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis- Vulkan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich