Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Basmati - Reis | 400 g | 
| Paprikaschote rot | 1 | 
| Frühlingszwiebeln | 4 | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Zitronengras | ¼ Tl | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Putenschnitzel gegart | 6 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Reis in Salzwasser garen. Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Zwiebelwürfel mit Paprika und Frühlingszwiebeln in Öl dünsten. Reis und Gewürze zufügen und abschmecken.
2. Putenschnitzel würzen, panieren und in Fett braten.
3. Mit den Schnitzeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
 

















Kommentare zu „Gemüsereis zum Schnitzel“