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Kalbsröllchen Milaneser Art

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalb Schnitzel4
Bratwurst2 kl.
Austernpilze50 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Mozzarella250 gr.
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbeiblätter8
Parmaschinken4 Scheibe
Mehl etwas
WeiĂźwein125 ml
FleischbrĂĽhe125 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel flachklopfen, Brät aus der Pelle drĂĽcken. Pilze hacken und in 1 EL Ă–l dĂĽnsten. Pilze, gepressten Knoblauch, gehackte Petersilie und Eigelb unter das rät mischen, mit Salz und Pfefer wĂĽrzen. Schnitzel mit der Masse bestreichen, aufrollen. Je ein Salbeiblatt darauflegen, mit Schinken umwickeln und binden. Mit Mehl bestäuben, in 1 EL öl braten, salzen und den Wein angieĂźen. 5 Min. köcheln lassen, BrĂĽhe zufĂĽgen und zugedeckt weitere 20 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen, mit je einer Mozzarellascheibe belegen und unter dem Grill ĂĽberbacken. SoĂźe aufkochen und abschmecken. Dazu passen natĂĽrlich Nudeln.

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