Zutaten für 4 Personen
| Knoblauch | 1 Knolle |
| Zwiebel | 2 |
| Kohlrabi | 300 gr |
| Kartoffel geschält frisch | 500 gr |
| Broccoli frisch | 700 gr. |
| Champignons frisch | 200 gr. |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Thymian frisch | ½ Bund |
| Lorbeerblatt | 3 Blatt |
| Tomate rot Konserve | 1 Dose |
| Naturreis | 200 gr. |
| Gemüsebrühe | 3 El |
| Wasser | 3 Liter |
| Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
1 Min
1. 1)Knoblauch und die Zwiebel klein würfeln,und in einem großem Topf andünsten. 2)Kohlrabi,Kartoffel,Brokolie,Champions würfeln,den Lauch in Ringe und alles mit in den Topf andünsten. 3)Mit 3 Liter Wasser ablöschen. 4)Thymian,Lohrbeerblätter,Gemüsebrühe,Dosentomaten und den Naturreis dazu und das ganze 35 min köcheln lassen . 5)Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom




















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