Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebel, geschält, grob gewürfelt | ½ |
Kartoffel, geschält, grob gewürfelt | ½ |
Sellerieknolle, geschält, grob gewürfelt | ¼ |
Knoblauchzehen, geschält, grob gewürfelt | 2 |
Mehl | 2 EL |
Pflanzenöl | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsefond | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Brunnenkresse | 1 Bund |
Gartenkresse, gehackt | 1 Schale |
Chorizo, in Scheiben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die ersten vier Zutaten im Pflanzenöl kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, etwas mitrösten und mit Weißwein und Fond aufgießen. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gut weich ist und dann zusammen mit der Brunnenkresse pürieren. Sahne zufügen. Die Wurst in einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten kross anbraten. Die Suppe in Suppenschüsseln geben und mit der Chorizo und der Gartenkresse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Garten-Kresse-Suppe mit Chorizo“