Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roter Rettich | 1 Bund |
Scmand | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Rettich waschen und mit einer groben Reibe reiben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, wer will kann auch gemahlenen Kümmel nehmen.
2. Schmand dazu geben, gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“