Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 1 kg |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Orange | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe klein wรผrfeln und in einem Topf mit etwas รl anbraten. Karotten und Kartoffeln schรคlen, je nach Grรถรe in 3-6 Stรผcke schneiden und mit in den Topf geben. Soviel Wasser hinzu geben, dass das Gemรผse bedeckt ist und je nach Geschmack etwas Instant-Gemรผsebrรผhe hinzu geben. Alles so lange kochen, bis das Gemรผse weich ist.
2.Alles vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pรผrieren. Die Orange auspressen und den Orangensaft und die Sahne zu dem Gemรผsepรผree geben. Alles wieder auf den Herd stellen und nochmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack gehackte Petersilie unter rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu โKarottencremesuppeโ