1. Home
  2. Rezept
  3. Karottencremesuppe

Karottencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten1 kg
Kartoffeln2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Orange1
Sahne1 Becher
Gemรผsebrรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe klein wรผrfeln und in einem Topf mit etwas ร–l anbraten. Karotten und Kartoffeln schรคlen, je nach GrรถรŸe in 3-6 Stรผcke schneiden und mit in den Topf geben. Soviel Wasser hinzu geben, dass das Gemรผse bedeckt ist und je nach Geschmack etwas Instant-Gemรผsebrรผhe hinzu geben. Alles so lange kochen, bis das Gemรผse weich ist.

    2.Alles vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pรผrieren. Die Orange auspressen und den Orangensaft und die Sahne zu dem Gemรผsepรผree geben. Alles wieder auf den Herd stellen und nochmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack gehackte Petersilie unter rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarottencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich