Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fenchel frisch | 2 Stück | 
| Frühlingszwiebeln | 1 Bd | 
| Blauschimmelkäse | 200 g | 
| Crème fraîche | 150 g | 
| Kirschtomaten | 250 g | 
| Gemüsebrühe | ⅛ l | 
| Weißwein trocken oder halbtrocken | ⅛ l | 
| Butter | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Spaghetti | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Frühingszweibeln putzen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren ( größere Cocktailtomaten vierteln).
2. Spaghetti nach Anweisung kochen.
3. Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, Fenchel hinzufügen und alles ca. 5 min. dünsten.
4. Gemüsebrühe, Weißwein, den zerkleinerten Blauschimmelkäse und Crème fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Spaghetti gut abtropfen lassen, Sauce darübergeben und mit den Kirschtomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
 
















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