Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tortellini mit Fleischfüllung oder bunte tortellini | 100 gramm |
salz | etwas |
zwiebel | 1 kl |
olivenöl | 1 tl |
etwas knoblauch | etwas |
schlagsahne | 100 gramm |
parmesankäse | 20 gramm |
gekochter schinken | 50 gramm |
weißer pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortellini nach packungsanweisung kochen und abtropfen lassen
2.zwiebel hacken und im heißen öl mit dem knoblauch andünsten. sahne zugießen und etwa 5 minuten köcheln lassen
3.die hälste vom parmesan in die soße einrühren
4.schinken in streifen schneiden und in der soße erwärmen. mit salz und pfeffer abschmecken. Tortellini mit der soße mischen und den rest parmesan drüber streuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Tortellini alla Panna“