1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Kartoffelsuppe mit Mettwurst

Suppen - Kartoffelsuppe mit Mettwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle klein1
Karotten2
Zwiebel1
Lauch2 stangen
Öl2 EL
Haferflocken Instant6 EL
Fleischbrühe¼ l
Kartoffeln500 gr.
Mettwurst luftgetrocknet400 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie, Karotten und Zwiebeln schälen, den Lauch putzen und waschen. Alles klein würfeln. Das ÖL erhitzen , Zwiebel glasig dünsten, Gemüse dazugeben, die Haferflocken darüber streuen und mitrösten.Die Fleischbrühe nach und nach dazugeben. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Mettwurst würfeln , mit den Kartoffeln zur Suppe geben und alles 20 Minuten garen lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Kartoffelsuppe mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich