Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle klein | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 2 stangen |
Öl | 2 EL |
Haferflocken Instant | 6 EL |
Fleischbrühe | ¼ l |
Kartoffeln | 500 gr. |
Mettwurst luftgetrocknet | 400 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie, Karotten und Zwiebeln schälen, den Lauch putzen und waschen. Alles klein würfeln. Das ÖL erhitzen , Zwiebel glasig dünsten, Gemüse dazugeben, die Haferflocken darüber streuen und mitrösten.Die Fleischbrühe nach und nach dazugeben. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Mettwurst würfeln , mit den Kartoffeln zur Suppe geben und alles 20 Minuten garen lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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