Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 70 gr. |
Ketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika-Pulver | etwas |
getrocknete Chillischote | 1 |
Öl | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schinkenbraten in Würfel schneiden,mti Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen, in einer heissen Pfanne mit Öl anbraten. Nun das ganze mit Brühe auffüllen und ca.45min köcheln lassen,bis das Fleisch weich ist.
2.Zwiebeln grosszügig in Streifen schneiden und in die Pfanne geben,nochmals ca.5min.köcheln lassen.(wer mag kann auch noch eine gewürfelte Paprikaschote mit zugeben) Chillischote kleinhacken und auch in die Pfanne geben,Tomatenmark und einige Spritzer Ketchup dazu,bis eine festere Konsistenz entsteht,jetzt mit Pfeffer Salz und Paprika abschmecken----und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Feuerfleisch oder Scharfes Schwein“