1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerfleisch oder Scharfes Schwein

Feuerfleisch oder Scharfes Schwein

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten1 kg
Zwiebeln2
Tomatenmark70 gr.
Ketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika-Pulver etwas
getrocknete Chillischote1
Öl etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schinkenbraten in Würfel schneiden,mti Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen, in einer heissen Pfanne mit Öl anbraten. Nun das ganze mit Brühe auffüllen und ca.45min köcheln lassen,bis das Fleisch weich ist.

    2.Zwiebeln grosszügig in Streifen schneiden und in die Pfanne geben,nochmals ca.5min.köcheln lassen.(wer mag kann auch noch eine gewürfelte Paprikaschote mit zugeben) Chillischote kleinhacken und auch in die Pfanne geben,Tomatenmark und einige Spritzer Ketchup dazu,bis eine festere Konsistenz entsteht,jetzt mit Pfeffer Salz und Paprika abschmecken----und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerfleisch oder Scharfes Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich